核弹头H5小ca88亚洲城

关闭

核弹头小ca88亚洲城

ca88亚洲城轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小ca88亚洲城
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > ca88亚洲城新闻 > 正文

元宝翻倍大返利 金庸侠客行周末至尊印嗨翻倍

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-13

微端下载

ca88亚洲城亚洲城线上娱乐

金庸侠客行

支持系统:Html5

类型:仙侠武侠

这一周上了6天班,各位少侠们是时候小憩悠闲一番了,但是走过路过不要错过哟,《金庸侠客行》在本周为各位准备了限时大特惠!至尊印、元宝翻倍大返利已备好,只要你敢充我就敢

这一周上了6天班,各位少侠们是时候小憩悠闲一番了,但是走过路过不要错过哟,《金庸侠客行》在本周为各位准备了限时大特惠!至尊印、元宝翻倍大返利已备好,只要你敢充我就敢大送特送!

活动范围:具体开放情况请见ca88亚洲城内详细介绍

活动内容:

活动一、

活动时间:2018年4月14日

活动期间,进行充值可获得翻倍数量至尊印,少侠是时候屯一笔了;

活动二、

活动时间:2018年4月15日

活动期间,进行充值可获得6倍元宝高额返利,少侠发家致富待何时,不要放过机会哦!

(注:以上内容请以ca88亚洲城实际活动为准)

核弹头小ca88亚洲城网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网