核弹头H5小ca88亚洲城

关闭

核弹头小ca88亚洲城

ca88亚洲城轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小ca88亚洲城
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > ca88亚洲城新闻 > 手游资讯 > 正文

全民枪战2火爆上线 首张可互动式地图“英雄艺术馆”

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-04-16

近期人气FPS手游《全民枪战2》正式上线了ca88亚洲城内,首张可交互式地图英雄艺术馆,玩家可在房间挑战模式中体验到该地图。 英雄艺术馆其实是《全民枪战2》内,第二张已英雄互娱为主

近期人气FPS手游《全民枪战2》正式上线了ca88亚洲城内,首张可“交互式”地图——英雄艺术馆,玩家可在房间挑战模式中体验到该地图。

1.jpg

“英雄艺术馆”其实是《全民枪战2》内,第二张已英雄互娱为主题的ca88亚洲城地图,而第一张则是“英雄之家”,该地图100%还原英雄互娱公司本部,而近期热播的由郑恺领衔主演的人气电视剧《好久不见》亦是在此地取景~

2.jpg

常规介绍之后,我们将详细为枪友们解析一下,首张互动式地图的特殊之处!

“英雄艺术馆”整张地图采用类似展馆的设计,多处走廊上都可以看见有画作摆置,并且还有聚光灯进行打光!最关键的就是玩家可以通关上传自己的照片给官方,让自己的照片也出现在ca88亚洲城场景中!

3.jpg

有兴趣的枪友们记得把自己的靓照帅照上传至官方哦~也许你的照片将会被选中,并制作到ca88亚洲城地图中,机不可失失不再来~枪友们可要抓紧机会!

4.jpg

4月已至,相信很多枪友们都收到了,排位赛即将展开新赛季的消息!你还在等什么~快拉上身边的小伙伴一同关注,领取超值福利,接收更多爆料,获得排位名次!

关于《全民枪战2》

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。新版本-起源之战,强势联动古墓丽影系列电影新作!1:1还原打造定制武器,更有全新对战地图加入爽翻3月!百人跳伞,1人生还,生存新装,彰显潮流style!更多好玩又有趣的内容等你来ca88亚洲城中发现噢!喊着兄弟好友一起痛快开黑吧!

核弹头小ca88亚洲城网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网