核弹头H5小ca88亚洲城

关闭

核弹头小ca88亚洲城

ca88亚洲城轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小ca88亚洲城
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > ca88亚洲城新闻 > 正文

石器总动员H5达斯摩尔介绍 原力觉醒持续输出

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-19

微端下载

ca88亚洲城亚洲城线上娱乐

石器总动员

支持系统:Html5

类型:休闲放置

达斯摩尔是科幻电影星球大战中的角色,在石器总动员中也有出现。回到了过去的他会是什么模样呢?来一起看看吧。

原力觉醒,石器总动员H5达斯摩尔介绍。达斯摩尔是科幻电影星球大战中的角色,在石器总动员中也有出现。回到了过去的他会是什么模样呢?来一起看看吧。

达斯摩尔的血量比较低,攻击和速度值都是他的优势。典型的输出角色。

原力发散:对单个敌人造成105%攻击伤害,每回合额外造成35%攻击伤害,持续2回合。

稳重心得:攻击增加10%,生命增加10%。

可以看出来达斯摩尔走的是偏持续输出的路线,不是很高的爆发伤害却会持续提供伤害,而且生命和攻击力的双提升让他不会那么容易被秒杀。

这是一个值得培养的角色,但是对比与红色的角色还是算了吧。

核弹头小ca88亚洲城网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网