核弹头H5小ca88亚洲城

关闭

核弹头小ca88亚洲城

ca88亚洲城轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头小ca88亚洲城
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > ca88亚洲城新闻 > 正文

高额属性特殊技能 西游突袭H5伙伴玩法

来源:www.h5uc.com    作者:朔夜   时间:2018-05-19

微端下载

ca88亚洲城亚洲城线上娱乐

西游突袭

支持系统:Html5

类型:休闲放置

西游突袭H5伙伴玩法,高额属性特殊技能

西游突袭H5伙伴玩法,高额属性特殊技能。伙伴玩法,一开始看到这个名字我还以为是战友系统呢。后来才发现原来是宠物阿,来一起看看这个宠物伙伴玩法吧。

这里是伙伴玩法的主界面,这里我们可以看见当前伙伴的一些属性,比如皮肤特性,以及基础属性这些东西。点击左右的箭头可以切换当前伙伴。

这里是伙伴特性技能,需要使用英雄之核升级才能解锁。不同的技能拥有不同的效果。比如增加血量,攻击力防御力,暴击几率等等。

旁边跟着小宠物,还会给你增加高额的属性,想不想要呢?喜欢的话就去伙伴玩法看看吧!

核弹头小ca88亚洲城网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!
博聚网